Logo Berneri S.p.A.

Torna alle forme

forma_berneri_big_960_825

PARMIGIANO REGGIANO DOP BIOLOGICO

Grattugiato 1kg

grattuggiati

TIPO DI PRODOTTO

Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Biologico

DENOMINAZIONE COMMERCIALE

Parmigiano Reggiano DOP Biologico

DESCRIZIONE

Formaggio a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato, registrato come Denominazione d’origine Protetta ai sensi del Reg. (UE) 1151/2012. Naturalmente privo di lattosio per naturale processo di fabbricazione (contenuto inferiore a 0,1 g /100 g). Contiene galattosio.

TIPO DI CONFEZIONE/IMBALLO

· Confezionamento primario: confezionato in film plastico in atmosfera protettiva
· Confezionamento secondario: n. 2 pezzi per cartone (dimensioni cartone circa 45 cm x 30 cm x 30cm h, peso cartone circa 500 gr)

MODALITÀ DI CONSUMO

Può essere consumato tal quale in scaglie o grattugiato oppure come ingrediente di preparazioni alimentari. La crosta del formaggio è edibile in quanto priva di trattamenti; se ne consiglia in ogni caso la “raschiatura” prima del consumo.
Una volta sezionato conservare a temperatura di + 4° / +8°.

Grattugiato

STAGIONATURA

minimo

9 MESI

PEZZATURA

10 buste da 500g

5kg

TEMPERATURA

80-90% umidità

+16°C

DURATA

minimo

4 MESI

Mucca Grana Padano DOP
SCOPRI GLI ALTRI FORMATI

Forma Intera

1/8 Forma

1/32 Forma