Logo Berneri S.p.A.

Torna alle forme

forma_berneri_big_960_825

PARMIGIANO REGGIANO DOP BIOLOGICO

1/8 Forma

Parmigiano Reggiano Biologico DOP ottavo di forma

TIPO DI PRODOTTO

Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Biologico

DENOMINAZIONE COMMERCIALE

Parmigiano Reggiano DOP Biologico

DESCRIZIONE

Formaggio a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato, registrato come Denominazione d’origine Protetta ai sensi del Reg. (UE) 1151/2012. Naturalmente privo di lattosio per naturale processo di fabbricazione (contenuto inferiore a 0,1 g /100 g). Contiene galattosio.

TIPO DI CONFEZIONE/IMBALLO

· Confezionamento primario: confezionamento in film plastico sottovuoto
· Confezionamento secondario: massimo n. 4 pezzi per cartone

MODALITÀ DI CONSUMO

Può essere consumato tal quale in scaglie o grattugiato oppure come ingrediente di preparazioni alimentari. La crosta del formaggio è edibile in quanto priva di trattamenti; se ne consiglia in ogni caso la “raschiatura” prima del consumo.
Una volta sezionato conservare a temperatura di + 4° / +8°.

Parmigiano Reggiano Biologico DOP ottavo di forma

STAGIONATURA

minimo

12 MESI

PEZZATURA

variabile

4-5kg

TEMPERATURA

80-90% umidità

+16°C

DURATA

A seconda della stagionatura

6-12 MESI

Mucca Grana Padano DOP
SCOPRI GLI ALTRI FORMATI

Forma Intera

1/32 Forma

Grattugiato 5kg