Logo Berneri S.p.A.

Torna alle forme

forma_berneri_big_960_825

PARMIGIANO REGGIANO DOP

FORMA INTERA

Parmigiano Reggiano DOP Forma Intera

TIPO DI PRODOTTO

Formaggio Parmigiano Reggiano DOP

DENOMINAZIONE COMMERCIALE

Parmigiano Reggiano DOP

DESCRIZIONE

Formaggio a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato, registrato come Denominazione d’origine Protetta ai sensi del Reg. (UE) 1151/2012. Naturalmente privo di lattosio per naturale processo di fabbricazione (contenuto inferiore a 0,1 g /100 g). Contiene galattosio.

TIPO DI CONFEZIONE/IMBALLO

· forme intere sciolte, poste su pallet EPAL ed avvolte da film plastico (se richiesto)
· confezionati in cartoni 45,5 x 45,5 x 26,4h cm (se richiesto)

MODALITÀ DI CONSUMO

Può essere consumato tal quale in scaglie o grattugiato oppure come ingrediente di preparazioni alimentari. La crosta del formaggio è edibile in quanto priva di trattamenti; se ne consiglia in ogni caso la “raschiatura” prima del consumo.
Una volta sezionato conservare a temperatura di + 4° / +8°.

Parmigiano Reggiano DOP Forma Intera

STAGIONATURA

minimo

12 MESI

PEZZATURA

variabile

36-42kg

TEMPERATURA

80-90% umidità

+16°C

DURATA

Fino ed oltre

2 ANNI

Mucca latte Parmigiano Reggiano DOP
SCOPRI GLI ALTRI FORMATI

1/2 Forma

1/4 Forma

1/8 Forma