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FORMAGGIO DURO ITALIANO

Taleggio DOP Berneri

TIPO DI PRODOTTO

Formaggio molle da tavola

DENOMINAZIONE COMMERCIALE

Taleggio DOP

DESCRIZIONE

Formaggio grasso, da latte vaccino intero pastorizzato, a pasta cruda. È ‘ prodotto, stagionato e porzionato nell’intero territorio delle Province di Bergamo, Brescia, Como, Lecco, Cremona, Milano, Lodi, Monza e della Brianza, Pavia, Novara, Verbano – Cusio – Ossola, Treviso.

TIPO DI CONFEZIONE/IMBALLO

· Primario: forma avvolta in carta idonea al contatto alimentare.
· Secondario: poste in cartone.

MODALITÀ DI CONSUMO

Può essere consumata tale quale oppure come ingrediente in preparazioni alimentari. La crosta del formaggio è edibile in quanto priva di trattamenti; se ne consiglia in ogni caso l’asportazione prima del consumo/utilizzo. Riporre in frigorifero dopo il consumo.
Taleggio DOP Berneri

STAGIONATURA

minimo

35 GIORNI

PEZZATURA

peso medio

2kg

TEMPERATURA

80-90% umidità

+16°C

DURATA

minimo

75 GIORNI

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