Logo Berneri S.p.A.

Indietro

forma_berneri_big_960_825

FORMAGGIO DURO RETINATO ITALIANO

FORMA INTERA

Formaggio Duro - forma intera

TIPO DI PRODOTTO

Formaggio duro italiano retinato in forma intera

DENOMINAZIONE COMMERCIALE

Duro italiano retinato

DESCRIZIONE

Formaggio semigrasso a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione. Naturalmente privo di lattosio per
naturale processo di fabbricazione (contenuto inferiore a 0,1 g /100 g). Contiene galattosio

TIPO DI CONFEZIONE/IMBALLO

· Forme intere sciolte, poste su pallet EPAL ed avvolte da film plastico (se richiesto)
· Confezionati in cartoni 45,5 x 45,5 x 26,4h cm (se richiesto)

MODALITÀ DI CONSUMO

Può essere consumato tal quale in scaglie o grattugiato oppure come ingrediente di preparazioni
alimentari. La crosta del formaggio è edibile in quanto priva di trattamenti; se ne consiglia in ogni caso la “raschiatura” prima del consumo. Una volta sezionato conservare a temperatura di + 4° / +8°.

Formaggio Duro - forma intera

STAGIONATURA

minimo

9 MESI

PEZZATURA

peso medio

35-40kg

TEMPERATURA

80-90% umidità

+16°C

DURATA

Fino a

2 ANNI

Mucca Grana Padano DOP
SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI