Logo Berneri S.p.A.

Indietro

forma_berneri_big_960_825

FORMAGGIO DURO ITALIANO

FORMA INTERA

Formaggio Duro - forma intera

TIPO DI PRODOTTO

Formaggio duro in forma intera

DENOMINAZIONE COMMERCIALE

Formaggio duro prodotto in Italia

DESCRIZIONE

Formaggio semigrasso a pasta dura e cotta. Latte di origine italiana.

TIPO DI CONFEZIONE/IMBALLO

· Forme intere sciolte, poste su pallet EPAL ed avvolte da film plastico (se richiesto)
· Confezionati in cartoni 45,5 x 45,5 x 26,4h cm (se richiesto)

MODALITÀ DI CONSUMO

Può essere consumato tal quale in scaglie o grattugiato oppure come ingrediente di preparazioni
alimentari. La crosta del formaggio è edibile in quanto priva di trattamenti; se ne consiglia in ogni caso la “raschiatura” prima del consumo.

Formaggio Duro - forma intera

STAGIONATURA

minimo

30 GIORNI

PEZZATURA

peso medio

39kg

TEMPERATURA

80-90% umidità

+16°C

DURATA

Fino a

9 MESI

Mucca Grana Padano DOP
SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI