Logo Berneri S.p.A.

Indietro

forma_berneri_big_960_825

FORMAGGIO DURO

UE E

FORMA INTERA

Formaggio Duro - forma intera

TIPO DI PRODOTTO

Formaggio duro UE

DENOMINAZIONE COMMERCIALE

Formaggio duro UE E-RA – Gran Regale

DESCRIZIONE

Formaggio a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con latte pastorizzato.
Il latte proviene da paesi facenti parte dell’UE e trasformato all’interno della UE.

TIPO DI CONFEZIONE/IMBALLO

· Forme intere

MODALITÀ DI CONSUMO

Può essere consumato tal quale in scaglie o grattugiato oppure come ingrediente di preparazioni alimentari. La crosta del formaggio è edibile in quanto priva di trattamenti; se ne consiglia in
ogni caso la “raschiatura” prima del consumo.

Formaggio Duro - forma intera

STAGIONATURA

minimo

10 MESI

PEZZATURA

peso medio

33kg

TEMPERATURA

+2°C / +8°C

DURATA

Fino a

24 MESI

Mucca Grana Padano DOP
SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI