Logo Berneri S.p.A.

Indietro

forma_berneri_big_960_825

FORMAGGIO DURO

UE L

FORMA INTERA

Formaggio Duro - forma intera

TIPO DI PRODOTTO

Formaggio duro UE

DENOMINAZIONE COMMERCIALE

Formaggio duro UE L-RA

DESCRIZIONE

Formaggio a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto con latte pastorizzato.
Il latte proviene da paesi facenti parte dell’UE e trasformato all’interno della UE

TIPO DI CONFEZIONE/IMBALLO

· Forme intere confezionate sottovuoto

MODALITÀ DI CONSUMO

Può essere consumato tal quale in scaglie o grattugiato oppure come ingrediente di preparazioni alimentari. La crosta del formaggio è edibile in quanto priva di trattamenti; se ne consiglia in
ogni caso la “raschiatura” prima del consumo.

Formaggio Duro - forma intera

STAGIONATURA

minimo

12 MESI

PEZZATURA

peso medio

32,5kg

TEMPERATURA

0°C / +6°C

Mucca Grana Padano DOP
SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI